29 de agosto de 2017 portugalia

Bife à milanesa

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de bife patinho, alcatra ou mignon
  • 3 ovos batidos
  • Farinha de rosca a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 3 dentes de alho amassados opcional
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes a gosto e reserve;
  2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea;
  3. Separe a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes;
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca;
  5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados;
  6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel toalha para que a gordura em excesso seja absorvida;

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Procure fritar os bifes de um em um ou no máximo de dois em dois.