25 de julho de 2017 portugalia

Bife à rolê com queijo e vagem

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de coxão mole cortado em 6 bifes
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 150 g de vagens cortadas em tiras
  • 150 g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras chá) de água fervente
  • 2 xícaras de água fervente

MOLHO

  • 1/2 xícara de maionese

PARA PRENDER

  • Palitos de madeira

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta;
  2. Coloque as tiras de queijo e de vagen no centro dos filés, a maionese e enrole prendendo nos palitos;
  3. Reserve
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os lados;
  5. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia;
  6. Acrescente a maionese e cozinhe, sempre mexendo;
  7. Passe para uma travessa e sirva em seguida.