1 de maio de 2017 portugalia

Empadinha de queijo

debwnu0bkm2onoypsny63gjnx

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • Sal à gosto

RECHEIO

  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal;
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea.

RECHEIO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve;
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio;
  3. Não feche as forminhas;
  4. Dixe a massa aberta;
  5. Coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar.