27 de março de 2017 portugalia

Escondidinho de batata doce com frango

,

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou farinha de sua preferência)
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

MODO DE PREPARO

  1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser em fogo fechado)
  2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata;
  3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim;
  4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa;
  5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva quente;