17 de junho de 2015 portugalia

ESPECIAL JUNINO: Receita de Biscoito de Polvilho

Ingredientes:

 

  • 1 xícara (chá) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

biscoitodepolvilho
Modo de Preparo:

 

  • Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Reserve.
  • Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima a mistura de margarina
    derretida e água fervente.
  • Misture bem.
  • Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho
  • desejado sobre uma assadeira.
  • Leve ao forno médio à 200ºC preaquecido por 10 minutos e asse até que
  • fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva em seguida

Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/biscoitos-e-bolachas/biscoito-de-polvilho.html#ixzz3dLma42nL