23 de maio de 2017 portugalia

Iscas de peixe

INGREDIENTES

  • 200 g de filés de merluza ou pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 colher de sopa de cebolinha picada
  • 4 colheres de sopa de vinho branco

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés em pequenas tiras;
  2. Tempere com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, tudo batido no
  3. liquidificador;
  4. Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas;
  5. Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente;
  6. Quando dourados retire e escorra em papel absorvente;
  7. Sirva quente com pedaços de limão.