23 de setembro de 2016 portugalia

Macarrão com calabresa na panela de pressão

 

macarrao-na-panela-de-pressao8

     

      Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso ou gravatinha
  • 1 caixa de extrato/molho/polpa de tomate
  • 2 caixas (a mesma medida da caixa do molho) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, doure a cebola e a calabresa

2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite

3. Se o macarrão não estiver completamente coberto, coloque mais água

4. Misture bem, adicione o sal e feche a panela

5. Conte 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão

6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite!