26 de fevereiro de 2015 portugalia

Receita de Bolinho de Carne

Você não vai querer perder essa receita de bolinho de carne super deliciosa! Confira!

Ingredientes

*1 pão francês
*1/3 xícara (chá) de água
*1/2 kg de carne moída
*1 cebola pequena picada
*1 dente de alho amassado
*Sal e pimenta-do-reino a gosto
*2 colheres (sopa) de salsa picada
*1 ovo

Modo de preparo

*Numa tigela, coloque o pão francês e régua com água, molhando de todos os lados.
*Reserve por 15 minutos.
*Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água.
*Esmigalhe o pão dentro da tigela.
*Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo.
*Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.
*Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
*Frite em óleo bem qunte até ficarem corados.

Rendimento: 30 a 35 porções

fonte: comidaereceitas.com.br/