19 de agosto de 2015 portugalia

Receita de Surpresa de Uva

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 uvas lavadas
  • 3 colheres de sopa de margarina, de preferência light
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo:

  1. Em uma penela, coloque a margarina e em fogo médio deixe-a derreter
  2. Quando estiver toda derretida, acrecente o leite condensado e a farinha e mexa sem parar em fogo baixo
  3. Quando estiver desgrudando dos lados ou do fundo da panela, desligue o fogo e
  4. coloque na geladeira para esfriar
  5. Passe margarina nas mãos, com uma colher de chá tire pequenas quantidades da massa e espalhe nas mãos
  6. Coloque a uva no meio e cubra com a massa fazendo movimentos circulares
  7. Quando o doce cobrir a uva jogue em um refratário com açúcar cristal, faça movimentos circulares e coloque na forminha