4 de abril de 2017 portugalia

Rocambole de leite em pó com coco

rocambole de leite ninho com nescau 01

INGREDIENTES

MASSA:

  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 8 colheres (sobremesa) de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) margarina em temperatura ambiente

RECHEIO:

  • 100  g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1/2 lata de leite condensado (restante da massa)

MODO DE PREPARO:

  1. Para a massa, misture todos ingrediente e adicione a 1/2 lata do leite condensado, aos poucos, até obter uma massa lisa e bastante firme;
  2. Faça uma bola com a massa e leve a geladeira em um saco plástico para alimentos e feche bem;
  3. Enquanto isso prepare o recheio;
  4. Misture os ingrediente do recheio até obter uma mistura homogênea, dissolvendo bem a margarina para que se misture com os demais ingredientes, não sendo necessário levar ao fogo;
  5. Para a montagem, abra a massa em cima de um saco plástico próprio para alimento com o auxílio de um rolo para massas;
  6. Deixe em uma espessura de aproximadamente 0,5 cm;
  7. Coloque o recheio, espalhe bem e enrole como rocambole. Com cuidado para não rachar a massa;
  8. Leve o rocambole no mesmo plástico à geladeira por aproximadamente 30 minutos, em seguida corte os cilindros de aproximadamente 1 cm de largura.