8 de novembro de 2016 portugalia

Sorvete Americano

maxresdefault

INGREDIENTES

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem o achocolatado juntamente com as 6 colheres de leite;
  2. Coloque em uma forma de buraco e leve ao congelador

1° CREME

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o leite condensado e o leite;
  2. Leve tudo ao fogo para engrossar;
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador.

2° CREME

  1. Em uma vasilha, bata as claras em neve e o açúcar até obter consistência de suspiro;
  2. Misture o creme de leite e mexa devagar para não perder o suspiro;
  3. Misture os dois cremes e coloque na forma;
  4. Leve novamente ao congelador por volta de 6 horas.