18 de outubro de 2016 portugalia

Torta de bis com sorvete

pave-de-bis2

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixa de bis
  • Sorvete

MODO DE PREPARO 

  1. Prepare o brigadeiro, colocando o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, em fogo médio;
  2. Espere desgrudar da panela e em seguida feche o fogo.

MONTAGEM

  1. Pique o bis e em seguida, despeje em um refratário;
  2. Depois coloque o brigadeiro e espere esfriar;
  3. Por último, cubra com o sorvete de sua preferência;
  4. Se desejar, decore com o bis inteiro;
  5. Leve ao congelador e depois de 2 horas, está pronto para servir.

Dica: Sorvete de chocolate deixa a sobremesa enjoativa, escolha sabores como flocos, creme, morango e entre outros.