28 de outubro de 2016 portugalia

Torta de frango no liquidificador

como-fazer-torta-de-frango-facil-de-liquidificador

MASSA

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento em pó
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

RECHEIO

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em penela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas
  • Orégano

MODO DE PREPARO

RECHEIO

  • Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve;

MASSA

  • Reserve o queijo
  • Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento;
  • Despeje metade da massa em uma assadeira grande (inox ou alumínio), untada com manteiga;
  • Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa;
  • Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220°C), pré aquecido, por 40 minutos.