13 de junho de 2017 portugalia

Torta gelada de morango

INGREDIENTES

Massa:

  • 200 g de margarina
  • 2 pacotes de biscoito maisena

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Cobertura:

  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela e misture;
  2. Depois, coloque a massa em uma assadeira de fundo falso.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau, depois coloque na forma que já está a massa.

Cobertura:

  1. Faça a gelatina como manda a embalagem, depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima do recheio e decore com os morangos.
  2. Leve a geladeira até a gelatina ficar consistente.